CONTATTI

CHIAMA O SCRIVICI

FORM DI CONTATTO

Compila il form per richiedere maggiori informazioni oppure per ricevere un preventivo gratuito.

Privacy Policy

In attuazione legge n.196/03 La informiamo che i dati personali da Lei comunicati saranno registrati su archivio elettronico e/o informatico protetto e trattati in via del tutto riservata da UFFICIO LEADER NT Srl mediante strumenti manuali, elettronici e telematici nel pieno rispetto di detta legge. La informiamo inoltre che i dati personali forniti non verranno comunicati a terzi nè altrimenti diffusi, eccezione fatta per le persone fisiche o giuridiche, in Italia o all'estero, che per conto e/o nell'interesse di UFFICIO LEADER NT Srl effettuino specifici servizi elaborativi o svolgano attività connesse, correlate, strumentali o di supporto a quelle di UFFICIO LEADER NT Srl. Secondo quanto previsto dalla legge 196/03, La informiamo infine che potrà esercitare, gratuitamente ed in qualsiasi momento, i diritti di accesso, di integrazione, di aggiornamento, di modifica, di cancellazione, di trasformazione in forma anonima o di blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, e di opposizione, in tutto o in parte, al relativo utilizzo, inoltrando specifica formale richiesta a UFFICIO LEADER NT Srl, in qualità di Responsabile del Trattamento dei Dati Personali. Preso inoltre atto che il conferimento dei dati personali è facoltativo e di aver ricevuto la informativa della legge n.196/03, selezionando la casella 'Accetto' qui sotto, manifesta la Sua disponibilità e rilascia il Suo libero ed incondizionato consenso a che i Suoi dati personali vengano trattati da UFFICIO LEADER NT Srl per le indicate finalità istituzionali e comunque connesse o strumentali alle proprie attività nonchè per finalità di informazioni commerciali e/o di invio di messaggi e comunicazioni pubblicitarie ovvero promozionali per il tramite di posta elettronica, di lettere o altro.

LE NOSTRE PROMOZIONI

FINO AL 25% DI SCONTO SU UN NUOVO IMPIANTO TELEFONICO

Il tuo sistema telefonico ha più di 7 anni?
Vuoi un nuovo impianto che ti porti direttamente nel futuro?
Parti con il piede giusto.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Inserisci il tuo indirizzo e-mail nel campo sottostante per ricevere tutte le novità e gli aggiornamenti del mondo di UFFICIO LEADER NT.

Privacy Policy

In attuazione legge n.196/03 La informiamo che i dati personali da Lei comunicati saranno registrati su archivio elettronico e/o informatico protetto e trattati in via del tutto riservata da UFFICIO LEADER NT Srl mediante strumenti manuali, elettronici e telematici nel pieno rispetto di detta legge. La informiamo inoltre che i dati personali forniti non verranno comunicati a terzi nè altrimenti diffusi, eccezione fatta per le persone fisiche o giuridiche, in Italia o all'estero, che per conto e/o nell'interesse di UFFICIO LEADER NT Srl effettuino specifici servizi elaborativi o svolgano attività connesse, correlate, strumentali o di supporto a quelle di UFFICIO LEADER NT Srl. Secondo quanto previsto dalla legge 196/03, La informiamo infine che potrà esercitare, gratuitamente ed in qualsiasi momento, i diritti di accesso, di integrazione, di aggiornamento, di modifica, di cancellazione, di trasformazione in forma anonima o di blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, e di opposizione, in tutto o in parte, al relativo utilizzo, inoltrando specifica formale richiesta a UFFICIO LEADER NT Srl, in qualità di Responsabile del Trattamento dei Dati Personali. Preso inoltre atto che il conferimento dei dati personali è facoltativo e di aver ricevuto la informativa della legge n.196/03, selezionando la casella 'Accetto' qui sotto, manifesta la Sua disponibilità e rilascia il Suo libero ed incondizionato consenso a che i Suoi dati personali vengano trattati da UFFICIO LEADER NT Srl per le indicate finalità istituzionali e comunque connesse o strumentali alle proprie attività nonchè per finalità di informazioni commerciali e/o di invio di messaggi e comunicazioni pubblicitarie ovvero promozionali per il tramite di posta elettronica, di lettere o altro.